06.07.2018 - Technische Hilfeleistungsprüfung in Gold und Bronze

Am Freitag, dem 06. Juli 2018 traten, in St. Katharein an der Laming im Beisein von Herrn Landesfeuerwehrkommandant LBD Reinhard Leichtfried und Herrn Landessonderbeauftragten ABI d.F. Fredi Reinwald, 2 gemischte Gruppen der Feuerwehren St. Katharein, Kapfenberg Arndorf und Tragöß  zur THLP Prüfung an.

Sowohl in Bronze, als auch in Gold arbeiteten die Gruppen in der Sollzeit fehlerfrei.

So konnten bei der Schlusskundgebung 6 Kameraden das Abzeichen in Bronze und 5 Kameraden das Abzeichen in Gold entgegennehmen.

Durch die zahlreichen Unfälle auf der L 111 wurde in den Ansprachen die Wichtigkeit des perfekten Zusammenspiels aller Feuerwehren des Lamingtals, sowie die gemeinsamen Übungen und Leistungsprüfungen positiv hervorgehoben.