09.04.2022 – Wehrversammlung

Am 09.04.2022 fand die Wehrversammlung der FF Sankt Katharein statt.

In diesem Jahr wurde das Kommando neu gewählt und dem bisherigen Kommandanten ABI Klaus Sommerauer und seinem Stellvertreter OBI Michael Sommerauer wurde erneut das Vertrauen der Mannschaft ausgesprochen.

Hier in aller Kürze eine Zusammenfassung der Ehrungen und Auszeichnungen:

Feuerwehrmann Patrick Pichler wurde angelobt.

Befördert wurden:

Zum Oberfeuerwehrmann:

Nicholas Costis, Silviu Costis, Michael Kvatschek, Elias Sommerauer und Samuel Sommerauer

Zum Hauptfeuerwehrmann:

Marco Kvatschek

Zum Löschmeister:

Jürgen und Werner Mikusch.

Geehrt wurden:

Für 10 Dienstjahre:

Christian Rosskogler, Tina Sommerauer und Gerald Weingant

Für 15 Dienstjahre:

Daniel Pichler und Andreas Hollerer

Für 25 Dienstjahre:

Gerhard Tiefenbacher

Ist möglicherweise ein Bild von 4 Personen, Personen, die stehen und Militäruniform
Ist möglicherweise ein Bild von 2 Personen und Personen, die stehen
Ist möglicherweise ein Bild von 6 Personen und Personen, die stehen
Ist möglicherweise ein Bild von 5 Personen und Innenbereich
Ist möglicherweise ein Bild von 3 Personen, Personen, die stehen und Militäruniform
Ist möglicherweise ein Bild von 2 Personen und Personen, die stehen
Ist möglicherweise ein Bild von 2 Personen, Personen, die stehen und Militäruniform
Ist möglicherweise ein Bild von 1 Person, steht und Text „üßung schlussfähigkeit kolsder der letzten Wehrversammlung hrkommandanten S9 2021 ungsprüfer gsprüfer ngen, Beförderungen Emennungen oer eingebrachte Anträge uerwehrkommandanten Freiwillige Feuerwehr St. Katharein ITEC“
Ist möglicherweise ein Bild von 1 Person und steht

27.01.2022 – Verkehrsunfall

Am 27.01.2022 um 14.58 Uhr wurde unsere Feuerwehr zu einem Verkehrsunfall auf der L 111 gerufen. Eingesetzt waren TLFA und MTFA St.Katharein mit 10 Mann. Weiters waren auch die Polizei und das Rote Kreuz im Einsatz. Der Einsatz wurde um 16.00 Uhr beendet.

24.12.2021 – Frohe Weihnachten

Die Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr St. Katharein wünschen euch Frohe Weihnachten, viel Gesundheit und einen guten Rutsch ins neue Jahr.

Das Friedenslicht kann heuer bei der Feuerwehr im Carport von 08:30-10:30 Uhr kontaktlos abgeholt werden.

02.12.2021 – Brandeinsatz

Am 02.12.2021 wurde unsere Feuerwehr um 16.57 Uhr zu einem Brand an einem Spielplatz gerufen.

Eingesetzt waren TLFA, LKWA und MTFA St. Katharein mit 15 Mann.

Der Brand wurde mit dem HD-Rohr schnell unter Kontrolle gebracht.

Des Weiteren waren die Polizei und die Gemeinde im Einsatz.